본문 바로가기

생활 꿀팁 모음

[내돈내산 후기] 사당역 라멘 맛집 호시라멘, 웨이팅, 분위기, 맛 평가

반응형

사당역에 호시라멘은 다녀왔습니다. 

사당역 11번 출구에서 걸어서 5분정도.

 

 

 

 

웨이팅


 

금요일 저녁 7시에 갔는데, 3분 정도 기다리고 바로 들어갔습니다.

생각보다 매장이 넓은데 사람들은 은근 많아요.

근데 자리 순환이 빨리 돼서 오래 기다리지는 않습니다.

 

 

 

분위기


매장 전반적인 인테리어는 이쁘고 깔끔해요.

그리고 사람들은 많지만, 내부 소리가 울리는 구조는 아니라서 그렇게 시끄럽지 않습니다.

저두 호시라멘에서 친구와 딥토크를 했네용

 

 

 

맛 평가


저희가 시킨 건 

매운 돈코츠 라멘 9500원 1단계

닭껍질 튀김(?) 4500원 

하이볼 8000원 

요렇게 시켰습니다.

 

 

무난무난 하이볼의 모습, 하이볼은 하이볼 맛입니다.

 

 

 

드디어 나온 매운 돈코츠 라멘, 1단계라 거의 안 매웠습니다.

 

매운 돈코츠 라멘의 솔직한 후기는 음... 맛이 잘 기억에 나지 않는다 입니다.

좋게 말하면 무난무난한거고 나쁘게 말하면 크게 특색이 있진 않다 정도 입니다.

지난주 금요일에 가고 오늘은 그 다음주 월요일인데 맛이 기억이 잘 나진 않습니다.

생 양파가 많이 들어가서 좋았던 점은 기억이 납니다.

양파를 좋아하거든요. 전반적으로 깔끔한 느낌입니다.

 

 

 

 

요건 닭껍질 튀김입니다. 닭껍질 안에 닭이 들어있는건데, 좀 많이 느끼합니다. ㅠ 느끼한 거 좋아하는 분들은 드세용

 

반응형